Ольга Бузова заявила о запуске криптовалюты BUZCOIN

Ольга Бузова заявила о запуске криптовалюты BUZCOIN

8926
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 апреля в Ritz-Carlton, Moscow состоялась официальная пресс-конференция, в рамках которой певица, дизайнер и актриса Ольга Бузова заявила о создании не имеющей аналогов в мире онлайн-платформы BUZAR и собственного токена BUZCOIN.

«Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, в эпоху больших перемен. Я первая девушка в этой стране, которая запускает свою криптовалюту. У меня глобальные планы. Я создаю империю», – заявила телеведущая, добавив, что «не найдя доверия в человеческих отношениях, она нашла его в цифровой экономике и технологии blockchain».

Звезда рассказала, что BUZAR соединит функции коммуникационного сервиса и сверх-маркетплейса. Онлайн-платформа вместит в себя функции всех известных на сегодняшний день приложений мессенджеров, социальных сетей и торговых площадок и поможет забыть о привычном переключении и метании между иконками на смартфоне. Совершать аудио- и видеозвонки, покупать и продавать товары, включая билеты на концерты, заказывать такси или еду с доставкой на дом, читать книги, скачивать музыку, заводить личные и деловые контакты для общения, вести переговоры и находить выгодные предложения для сотрудничества, при этом оплачивать товары и услуги с помощью BUZCOIN – все это и многое другое будет возможно с новой онлайн-платформой Ольги Бузовой, создать которую планируется с применением технологии blockchain.

Телеведущая уточнила, что приобрести  BUZCOIN можно будет с  18 апреля этого года, а также отметила: IT-платформу ждет большое будущее, ведь «все, к чему прикасается Бузова, превращается в золото».