“Жениться надо по любви” – считает Алексей Чумаков

“Жениться надо по любви” – считает Алексей Чумаков

8891
ПОДЕЛИТЬСЯ

Буквально  в последние выходные апреля  в загсе “Барвиха Luxury Village” состоялась регистрация брака двух творческих людей: певицы, актрисы, участницы мюзиклов Евы Бристоль и исполнителя, саунд-продюсера Николая Демидова. На росписи присутствовали родные и близкие друзья молодоженов.

Лучший друг жениха Алексей Чумаков считает, что “жениться надо по любви”. Любовь проверяется на прочность, когда пара справляется с жизненными трудностями, находит компромиссы, преодолевает кризисы в отношениях. Стоит отметить, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились после нескольких лет совместной жизни.

Брак – это не штамп в паспорте, а состояние души, штамп в паспорте ничего не меняет” – считает Ева Бристоль.

Фактически семейная жизнь Евы и Николая началась гораздо раньше. Прежде, чем узаконить отношения, они встречались больше шести лет, пять из которых провели под одной крышей. У пары было достаточно времени, чтобы проверить свои чувства на прочность. Они “созрели” для свадьбы, когда поняли, что между ними глубокая и прочная связь, а не скоротечный роман, даже если он полон страсти.

Николай, как и большинство мужчин, не сразу пришел к мысли о женитьбе. “Мой холостяцкий корабль долго сопротивлялся, но капитулировал под натиском женской ласки и любви!” – признался новоиспеченный муж.