Американские визы и эмиграция для деловых и состоятельных людей

Американские визы и эмиграция для деловых и состоятельных людей

2898
ПОДЕЛИТЬСЯ

Соединённые Штаты Америки – одна из самых привлекательных стран для эмиграции. Несмотря на жёсткие иммиграционные законы, уехать в США мечтают миллионы россиян. С наступлением кризиса число потенциальных эмигрантов увеличилось, а значит – конкуренция за грин-карты возросла.

Существует много способов эмиграции в США, и самый неправильный из них – нелегальная эмиграция. Около 22 миллионов человек проживает в США нелегально. Это большая проблема американского правительства, потому что нелегальные мигранты соглашаются работать за пониженную заработную плату, отбивая рабочие места у американских рабочих, и к тому же не платят налоги. Соответственно, во всех штатах ведется упорная борьба с нелегальной миграцией. Человек, оставшийся в США без документов, обречен на очень сомнительную жизнь – ни нормальной работы, ни водительских прав, ни кредитов, ни страховки — без которых немыслима американская жизнь.

Как повысить свои шансы на получение грин-карты – документа, дающего право жить и работать в США? Обратитесь к адвокатам American Corporate Services, Inc.!

Инвестиционная виза для серьёзного человека

Компания American Corporate Services, Inc. (ACS) – это известная юридическая фирма со штаб-квартирой, расположенной в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Филиалы ACS находятся в штатах Вашингтон, Делавэр, Невада, Флорида и Орегон. Компания располагает и представительствами в различных регионах Восточной Европы

С 1991 года адвокаты American Corporate Services, Inc. помогают бизнесменам и состоятельным иностранцам открывать в США компании и совершать инвестиции в американскую экономику. США заинтересованы во вливании средств, поэтому инвестиционная деятельность – прямой и сравнительно простой путь к получению грин-карты, а затем – и американского гражданства.

В компании работают адвокаты, свободно говорящие на русском, английском и китайском языках. Они готовы помочь бизнесменам, инвесторам и другим категориям клиентов со всеми юридическими аспектами иммиграционного процесса. Клиенты ACS неизменно подчёркивают компетентность адвокатов компании и высокое качество иммиграционного сервиса.

Адвокаты American Corporate Services, Inc. помогут вам в получении следующих категорий виз:

  1. Инвестиционная Иммиграционная виза EB-5. Предоставляется при инвестировании от $500 тыс. В 2015 году такие визы получило 56 россиян и около 9 тысяч китайцев.
  1. Бизнес Иммиграционная виза EB-1C. Её может получить топ-менеджмент компании, присутствующей на американском рынке как минимум год и выступающей в качестве работодателя в США.
  1. Бизнес виза L-1, предназначенная для иностранных директоров компаний, желающих временно жить и работать в США.

Для того, чтобы оформить все документы в соответствии с законодательством США, необходима помощь опытных иммиграционных адвокатов. Обратитесь к опытным юристам за консультацией, чтобы узнать о ваших иммиграционных возможностях!

Необязательно конкурировать за грин-карту с сотнями тысяч людей: для того, чтобы жить, работать и вести бизнес в США, достаточно выбрать самый простой путь. К настоящему времени, за последние 25 лет услугами, компании ACS воспользовалось свыше 7.000 клиентов, и эта цифра постоянно увеличивается.

http://business-visa-usa.ru/