Батишта записал неожиданный сингл

Батишта записал неожиданный сингл

8941
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кирилл Петров ака Батишта, популярный хип-хоп исполнитель, до недавнего времени хранивший таинственное молчание, наконец вышел из сумрака музыкальной студии под яркий свет софитов, чтобы представить публике новый сингл «Московское лето», который уже можно послушать на всех площадках. Своим хлестким ироничным речитативом, Батишта внезапно сменил амплуа и выступил в роли романтического героя, влюбленного в свой город, свою женщину и в наступившее лето.

Саундпродюсером песни стал небезызвестный артист и композитор Егор Сесарев, чье музыкальное влияние на творчество Батишты слышно с первых нот трека. «Московское лето» — атмосферный романтичный сингл в жанре электро-поп, словно специально созданный для того, чтобы звучать в ваших наушниках дни и ночи напролет – пока вы наматываете километры по родному сердцу городу, пешком или на велосипеде, в одиночестве или в компании друзей.

Под трек «Московское лето» можно и нужно шагать по Москве, влюбляться, делать глупости, словом – жить и дышать полной грудью.

«Я знаю, что вы будете слушать этим летом! – улыбается Батишта. – Выключайте свет, открывайте окно и ставьте «Московское лето» на «repeat»!